SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/17 vom 2. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG. Art. 19 UVG. Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem die adäquate Unfallkausalität der noch vorhandenen organisch nicht objektivierbaren Beschwerden weggefallen ist. Verneinung der Unfalladäquanz anhand der Kriterien von BGE 134 V 109 ff. (sog. Schleudertrauma-Praxis) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Oktober 2018, UV 2017/17).